VÉSPERA

Sei que em breve não poderei te abraçar todo dia,

Estarei só, sem a sua companhia,

Acompanhada apenas das lembranças

Desde a sua tenra infância...

Me lembrarei de tudo o que vivemos juntas,

Das noites que velei seu sono quando estava doente,

De tantos dias das mães em que me dava presente,

Das suas gargalhadas expontâneas,

Do seu riso tímido e das suas "tiradas" instantâneas.

Recordarei as suas lágrimas sentidas que enxuguei ,

De tantos beijos na cabeça que te dei

Tentando acalmar seu coração

Diante de alguma desilusão.

Sei que vou sofrer pela sua ausência,

Disso tenho plena consciência,

Mas preciso abrir a porta da gaiola agora,

E te deixar voar... ir embora.

Pode ir minha filha,

Não posso te querer só pra mim,

Saia dessa pequena ilha,

Abra suas asas e voe para este mundo sem fim.

Quem sabe um dia você volte para o ninho,

Porém, agora, você é um passarinho,

Que em breve estará em liberdade,

E eu desejo apenas a sua felicidade,

Seja do meu lado protetor,

Ou onde quer que você for.

Os seus sonhos esperam para serem realizados,

E certamente serão muito comemorados,

Só não esqueça... você pode voltar,

Estarei de braços abertos sempre a te esperar.

Mas enquanto estamos a véspera vivendo,

Fique mais um pouquinho dentro do meu abraço quente,

Deixe-me eternizar este instante fazendo

Com que ele fique tatuado no coração da gente.

*Para minha filha Isabela,

que em breve alçará vôo

para estudar... longe de mim.

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 08/06/2015
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5270603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.