AUTO-RETRATO

Hoje não me vejo mais...

Amanhã, então verás

Por um momento eu reflito

Mas antes me sufoque o grito

Amplificado de você.

Num ato, refiz meu auto-retrato

Dispensei todo aparato,

Assim meio por instinto

Deixei fugir do labirinto

Um velho cético enrugado,

Tecido estratificado

De minha face sem filtro.