Novo Dia

Sempre nasce um novo dia

em meio a ele

despertamos nós

hoje temos o sol

ontem tivemos a chuva

a luz que brilha

a névoa que obscurece

Reflitamos

Reflitamos

são obras primas do Senhor

que estão ao nosso inteiro dispor.

Um Bom Dia

a Você !

CesarO
Enviado por CesarO em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271059
Classificação de conteúdo: seguro