Nada Levaremos

Da vida terrena

de material

nada levaremos

Nem ouro

Nem cobre

Nem imóveis

Nem valores

No entanto

esta certeza

em quase nada tem servido

para enobrecer

a rudeza

a avareza

a mesquinhez

a loucura infinda

do tudo

a qualquer preço

se ter.

CesarO
Enviado por CesarO em 09/06/2015
Código do texto: T5271085
Classificação de conteúdo: seguro