PRECE PRA COMEÇAR O DIA

Antes que a manhã comece,

Enquanto me sobra energia

Eu queria fazer uma prece

E pedir paciência para o dia.

Sei que terei algo que entristece

E que aumentará minha apatia:

Quanto mais rezo, mais aparece

Assombração pra me dar azia.

Mas a vida é isso: sobe e desce,

Falta de tato, carência de poesia.

Sobra estresse, gente que carece

De ternura, de paz e alegria.

Quero o amor que rejuvenesce

E mais energia nas horas do dia.