(In) Segurança

(In) Segurança

Enquanto embalado em teu braço

Perdido em divagações oníricas

Devorado no calor de teu abraço

Imortalizado em composições líricas

Acometido por lágrimas convulsivas

(In) seguro de um terno amanhecer

Semblante carregado... Tão pensativa

Sentindo-se prestes a desfalecer

Desperta dos sonhos e abraços cálidos

Repleta de uma realidade irreal

A (in) segurança em olhos ávidos

Transforma a o contexto em surreal

Então surges tu que nos sonhos habita

Estende suas mãos firmes e seguras

As falas entrecortadas soam aflitas

(In) segura em sua cama de conjecturas

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 09/06/2015
Código do texto: T5271173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.