Calor e ardor queimam em medidas iguais

Ah!Mas o grande dia há de chegar!

Virá devagar,me fará esperar.

Noção de amor?

Não tenho.

Calor e ardor queimam em medidas iguais;

se tudo fosse antigo...

Se o novo fosse perigo...

Não existiria a dúvida,que chega se instala e demora para ir embora.

É,mas se passar passou.

Fé teve aquele que alcançou!

Nas noites em claro sementes jogadas na terra.

Começando uma nova idéia,de amor,ilusão e querer...

Mas,foi-se tudo ao lado da vítima,e a queixa ficou destruída,cometendo um crime qualquer.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 14/06/2007
Reeditado em 14/06/2007
Código do texto: T527132