QUEDOU-SE NO ESPANTO

§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§

Quedou-se no espanto

o encanto infiel

que morreu!

Nem um pouco de pranto

no sonho findo

que já pereceu...

Emudeceu, perdeu a cor,

paralisou a emoção.

Entristeceu,

nem reclamou...

Sabia tudo

de antemão.

Alma vazia, toma de novo

o rumo que não esqueceu...

Segue sozinha, a triste...? sina de

não se apoiar em mais ninguém!

§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 14/06/2007
Código do texto: T527158
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.