Poema

Se fosse verdade

O poema

Seria linimento, cicatrizado estaria

O momento, o ferimento, o tormento

O poema é simplesmente

A fantasia, a ideia travestida de felicidade

É cumplicidade com o disfarce

Da imagem, do sorriso e dos acordes

É só isso o poema.

É tudo isso o poema...

ReginaRomeiro

09.06.2015