Acreditar

"...Algumas coisas

perderam de repente

seu espírito,

sua transcendência,

seu fascínio...

Urge reencontrar

esse mistério,

devolvê-lo ao seu lugar

de origem,

penetrar nos remansos

das dunas interiores

e ficar...

Embora isso

seja tão impossível

quanto acreditar,

em meio a um mar

de incrédulos..."