Do que eu fiz por você

Por você eu mudei o que de verdade havia em mim,

As roupas que eu comecei achar diferente do que poderia te agradar,

Todas elas eu troquei!

Comecei também a usar todo o tipo de cheiros, era perfume,

Era creme,

Era tanto cheiro que nem me aguentava,

Mas por você valeria a pena,

Mas como meu Deus?

Tolo!

Por você eu mudei também o corte de cabelo,

Quer dizer, o pouco do pouco que posso fazer.

Mudei o jeito de andar e as músicas,

Quis ser popular de nerd que eu era.

Eu imaginava um mundo com você,

Eu estava tão distante do teu mundo,

Eu precisava me achegar a ela,

Ficar bonito, ter barba, vestir-me bem.

E assim vivi, fugindo de mim mesmo.

E por quê? E pra quê?

Talvez para dar esperança a necessidade de querer,

Coisa da paixão, coisa que está cego.

Comecei então a frequentar os mesmo lugares,

Aqueles mesmos criticados por mim,

Porque você os frequenta.

De dia em dia, eu ao ver sua foto.

Tinha a necessidade de me aproximar

Mas você nem o meu nome sabe, sei que não lembra.

Sei que pra você sou o nerd, inteligente amigo.

Nunca consegui desfazer a imagem que eu sempre tive,

Talvez não seja para desfazer,

Não deveria deixar de ser eu.

Boicotar eu,

Pra tentar ser você.

Então, hoje comecei a ficar eu novamente.

Do jeito que eu sou é que importa,

Mas isso não quer nem um pouco dizer,

Que não me importo com você,

Isso não passa não.

A diferença é que hoje eu aprendi.

Amar os outros depois de amar a si é importante

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 10/06/2015
Código do texto: T5272258
Classificação de conteúdo: seguro