Poema Simples

Uma casa

Na beira da praia

Dois filhos

Um menino e uma menina

Um cachorro

Daquele que balança o rabo quando o dono chega

Dois carros

Café na mesa

Jantar na mesa

Levar filhos à escola

Pode buscar pra mim?

Te amo

O que almoçou?

Comeu os legumes?

Que horas vai sair do trabalho?

Vou chegar para a janta

Prepara as crianças

Comeremos fora!

Acordar e beijar

Beijar e fazer cócegas

Maria gritando o café

Acordar as crianças

Vesti-las

Alimenta-las

Desejar bom dia.

Sábado

Corrida pela manhã

Uma queda

Risos

Lembranças de ontem

Almoço na praia

Olhar nos olhos

Dizer te amo

Deixar as crianças nos avós

Sábado à noite?

Uma cerveja, uma balada,

Um show, um bar,

Uma cama, uma noite, delírio.

Amar a noite

Olhar o céu do hotel

Deitar no peito

Sentir-se bem

O mundo não existe

No encontro de duas pessoas que se amam.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 10/06/2015
Código do texto: T5272302
Classificação de conteúdo: seguro