MEU SONHO É VOAR!

Sonhei um dia voar

Ir ao céu beijar o sol

E depois ao declinar

Vir cair no teu lençol!

Voar nas asas do vento

Nessa brisa fresca e leve

Porque o sonho é meu sustento

Se amar-te estiver pra breve!

Até nas folhas um dia

Desejei assim voar

Entre estrofes de poesia

Pra te poder…encontrar!

Quis voar para o além

Pelas nuvens de algodão

Quando um amor se tem

Bate mais…um coração!

No meio do voo rasante

O sonho se concluiu

Fiz de ti a minha amante

E o meu olhar…reluziu!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 10/06/2015
Código do texto: T5272337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.