Lembranças da...

Não estive lá

Mas te ouvi gritar

Perguntas na mente

De um ódio que sangra

Sou só uma criança

vocês vão me matar?

Tenho armas nas mãos

Mas não quero atirar!

Pelas mentiras

Poder

Política

Dinheiro

Eu sou patriota

Mas o peso nas costas

É pesado demais

Nesse vermelho que mancha

No corte fundo que sangra

As lágrimas nos olhos

Não conseguem limpar

Antecipa a morte

Sonhos por terra

O tempo acelerá

Pois estamos em...

Guerra. L.V.P.