QUERO PINTAR!

Quero pintar de verniz

O quadro que eu queria tanto

Pôr nele toda a matiz

Só para te ver feliz

Livre do maldito pranto!

Pintar também em guache

Os teus traços ideais

Porque em marés de relaxe

Para que teu amor ache

Chamo anjos celestiais!

E a óleo te pintar

De olhos iluminados

Assim à beira do mar

Sentada pra me esperar

Para sermos namorados!

Depois em tintas tão rubras

Tracejei-te mais singela

Para que assim descubras

E de branco véu te cubras

Ao pintar-te em aguarela!

À cal alva não fugi

Pra pintar a própria lua

Contei segredos a ti

Que até mesmo me esqueci

Da cor real que é a tua!

De grafite fiz de igual

Teu sentido espairecer

Desenhei-te Ser imortal

Para ter-te afinal

Sempre em horas de prazer!

Finalmente acabei

Por pintar a minha dor

É aquela que bem sei

Tenho há tempos por lei

Que é a falta…do teu amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 10/06/2015
Código do texto: T5272423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.