A FLOR NÃO CHORA

~~ ~~ ~~ ~~ ~~

Não ter o que pensar

Não ter o que escrever

Não ter o que falar

Não ter como agir

Não ter como sair

Não ter motivo para chorar

Contudo vive sobrevive

Vai conduzindo a vida

No inverno

No sol de verão

Na meia estação

A flor não pensa e vive

A flor não escreve e vive

A flor não fala e vive

A flor não tem motivo para chorar

A flor não chora

Deleita-se com as gotas de orvalhos.

~Novembro de 2013

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Reedição

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5272469
Classificação de conteúdo: seguro