RAMAGEM

Sou poeta

que escreve

com pena de cacto,

ferido de poesia

penosa e breve

onde me debato.

Ah! se as palavras

fossem uvas no cacho

ah! se fossem doces

meus dias,

eu degustaria

poesia na ramagem.

A dor que transpiro

caída na relva

nutri a semente,

rega os frutos

na página branca

onde suspiro.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 14/06/2007
Código do texto: T527252