Versos.

Versos são gotas de sereno

São pétalas de palavras

No prelúdio da poesia;

Poesia é o porto da ilusão

É o vinho da emoção

Embriagando a imaginação;

Versos são notas musicais

Sons fenomenais

Alegrando o meu ais;

Poesia é água corrente

Que me leva a naufragar

No mar da minha mente;

Versos virando poesia...

Magia

... O pranto alivia.

________________________

O poeta-amigo Nogamph, visitou o meu cantinho e mais uma vez brindou à minha página com uma pérola de interação.Obrigada, amigo.

Como eu queria ser um poeta

Mas, sou apenas um beija-flor

Tenho como objetivo e como meta

Escrever versinhos para minha flor.

__________________________

O poeta-amigo Eemanuel, visitou o meu cantinho e mais uma vez brindou à minha página com uma pérola de interação. Obrigada, amigo

Versos são como as pétalas da flor

As partes belíssimas de uma magia

Decantam a Natureza a vida e o amor

Unidos se constituem em linda poesia.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 10/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5272582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.