Decisão tomada

Minha vontade de está ao seu lado era muito forte

Tentei, pedi e quis muito com você ficar.

Foi valido tudo que fiz, hoje não quero mais voltar.

Não digo que o sentimento acabou, mas o pouco.

Que resta não da pra continuar

Nosso relacionamento ficou muito conturbado

Meus erros juntaram-se aos seus

Deixando nosso amor a nado

E hoje convicta da decisão tomada digo:

Valeu tudo que foi vivido

Em nosso relacionamento passaram todas as águas

Que deveriam ter passado

E agora no exato momento não tenho meu orgulho ferido

E não me arrependo de ter te amado.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 10/06/2015
Código do texto: T5272682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.