O Cravo se apaixonou por uma linda rosa
Desta rosa doce perfume exalou
Mas a rosa nem deu bola
Por um belo lírio se apaixonou.

O cravo muito triste ali ficou
Vendo sua rosa ir embora com outro amor
Em um lindo jardim o pobre adormeceu
sonhou coma a bela rosa que o abandonou

Acordou na madrugada  com os soluços de outra flor
Era a dona violeta que  pelo cravo se enamorou
O cravo já muito ferido suas lágrimas enxugou
Feliz dona violeta,um sorriso esboçou

Muitos anos se passaram
Já não tão bela! a velha rosa voltou
Seu lindo, lírio à abandonou
foi atrás de uma menina flor

Arrependida foi atrás do antigo   amor
A quem dela mal se lembrava
hoje ele vive muito feliz
Com sua doce violeta amada



"Moral da história ,nem sempre o Cravo nasceu para  Rosa.

 Por  Cle em 10/06/2015  bjjjjjjjjjjjjjjjno
1085960.jpgcoraçãoooooooooooooo
 
isso acontece quando se desdem um amor

 Pensando que estará sempre à disposição

 Mas, esquece que quem ama sente a dor

Vai à procura de novo amor e nova paixão

Obrigado poerta nogamph pela linda inteiração eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiii 
cle
Enviado por cle em 10/06/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5272808
Classificação de conteúdo: seguro