Sonho

Quero entrar

em alguma brecha

da noite

e me banhar de estrelas

e me secar com o sol

e quando estiver sem nada a fazer

quero sentir um gosto de alguma nuvem

e deixa-la colorir o céu da minha boca

quero pular janelas

engatinhar em telhados

quero voar

bater as asas

e pousar em alguma nuvem

e fazer dela a minha morada

o meu aconchego

a minha casa