Perdidos na rodoviária

Perdidos na rodoviária

eles vem de todos os lugares

do norte e do interior

trazem sorrisos e saudades

eles fogem da aridez das pessoas

e da maldade do tempo

mas quase tudo morre

nas ruas de São Paulo

terra de drogados,traficantes e ladrões

aqui é um buraco sem saída

onde seus amigos são os cães

eles vem de todos os lugares

nos ônibus e nos trens

desesperançados,sujos e famintos

arrastando malas e crianças

sem um tostão no bolso

mas quase tudo morre

nas ruas de São Paulo

jogados na violência da periferia

onde sobra lixo ,dengue

e descaso das autoridades

eles vem de todos os lugares

para lutarem feito heróis e santos

contra a falta de água e médicos

e seus fins de semana

são de churrascos,danças e canções

carlos assis
Enviado por carlos assis em 11/06/2015
Código do texto: T5273219
Classificação de conteúdo: seguro