ENCONTRO

Me encontro

Me recolho

Em qualquer lugar

Que desejo estar

Na sala de estar

No canto ,sonhar

Da vida musicar

No encanto, amar

Da poesia soletrar

No recanto, poetar

Das linhas saborear

Me encontro

Desencontro

Descubro

Permito

Sinto muito

Ou pouco

Importa

Em qualquer lugar

Haverá porta

para o encontro

comigo.