ENTRELINHAS 112

.

Infinitamente feliz

por alguns dias

temporariamente feliz

para sempre

O tempo segue se impondo

cruzando nossas vidas

soprando horas

E então

só nos resta a felicidade

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 11/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5273848
Classificação de conteúdo: seguro