Dia dos namorados

No meio dessa vida,

Dessa grande tribulação.

Eu quero minha querida,

Falar da minha paixão.

Não quero com poesia,

Ou com palavras te convencer.

Quero no dia-a-dia,

Com atos e olhares poder te dizer.

Que não é somente essa data,

Que anualmente me vem inspirar.

Não é exagero ou bravata,

É só minha forma de te amar.

É uma necessidade imensa,

De cortejar e te desejar.

Uma cabeça que pensa,

Que o coração é quem deve mandar.

Completamente guiado,

Por essa insensata emoção.

Ainda que tenha sabido e notado,

Que o melhor seria usar a razão.

Assim é esse sentimento,

Que não consigo segurar ou resistir.

Vibrando pelo simples momento,

De ao menos te ver sorrir.

Nesse dia especial,

Para dar mais carinho e muitos beijinhos.

Queria te dar, não uma rosa, sim um roseiral.

E nesse exagero, redescobrir entre as rosas, novos e melhores caminhos.

Para te trazer mais felicidade,

Mas gozo, prazer e alegrias.

Para te mostrar a minha vontade,

De realizar todos os seus sonhos e fantasias.

Sem sentido esse meu desejo,

De nesse dia, simplesmente te namorar.

Já que sabemos, que muito além do abraço ou de um beijo,

No meu coração, bem guardada, intocada, todos os dias você já está.

Nagredla
Enviado por Nagredla em 11/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5273917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.