Loura à Recantar

Vontade de ir,

vontade de rir.

Não posso!

Fico sério.

fico velho.

Cê balança o cabelo,

eu as pernas.

eu pareço breve,

Cê eterna.

Passa um caminhão em nossa frente

(intervalo de saudade),

quando ele acabou de passar,

sensação de eternidade.

São uma e quatorze.

Nós em horário de almoço.

e não pára de trabalhar,

o coração deste moço.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 15/06/2007
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T527407