A Vida Em Um Plá!

Um salto no espaço
bola de chiclete
estouro de pipoca
leite fervendo
um ai

ponta de agulha
nó de gravata
vento que assanha
pé que tropeça
um ai

Boca que beija
Nesga de luz
perna que roça
lençol que cai
um ai...

O tempo é um plá
e tudo se esvai
um ai.
...


Espaço dos Amigos


Poesia do Amigo Antonio Tavares Lima


Se gostas do Meu Cordel
Do meu cordel de repente
Não sumas nunca de vez
Meu coração aqui sente
fica sem sangue nas veias
Com teu olhar diferente


Poesia do Amigo Poeta Olavo

Este seu inspirado plá da vida
realmente está bom demais 
porque ninguém resiste mulher querida 
pedindo mais com os seus ai-ais.


 
Iolandinha Pinheiro
Enviado por Iolandinha Pinheiro em 11/06/2015
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T5274112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.