O ESCORPIÃO

O escorpião é um bicho venenoso,

Que se aproxima de repente,

Com seu instinto ardiloso,

Ataca, pica e mata a gente.

Mas é muito interessante

Ver o seu comportamento,

Quando acuado, o repugnante

Mergulha em seu próprio tormento.

Pica a si mesmo sem piedade,

Vai morrendo lentamente,

Dentro da sua insanidade

Ele se julga valente.

Ora, que bicho mais otário

Que se põe a se vingar,

Frente a seu adversário

O remédio é se matar!

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 12/06/2015
Código do texto: T5274267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.