O tempo esta mudando

Esta ventando

Apesar do sol estar surgindo

Olhei pela minha janela

E vejo um ceu azul claro...

Sem aquelas nuances de anil

O vento esta começando a cantar forte...

Será que hoje chove?

Espero que não

O vento faz que meu cabelo dance

E assim vou caminhar

Sem destino

Sentindo esse cheiro que vem da serra

Acre e ao mesmo tempo doce

Tem nuvens na sua coroa

O morro está cinzento

Como se o vento mudasse sua cor

Aquele verde que é tão comum

Não estou vendo....

Não adianta....

Vai chover....

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 12/06/2015
Código do texto: T5274379
Classificação de conteúdo: seguro