Palavras escritas

De tudo que fica

prefiro palavras escritas

Seja à mão ou digitadas

perfeitinhas ou rabiscadas

Escrita que fica

retida na árvore, no papel e calçada

marcada no cimento molhado

a camisa rasgada

na pele, na carteira

na parede pixada

na porta do banheiro

na bancada usada

As palavras escritas são magníficas

mais que as ditas

o vento não leva!

Palavra escrita é verdade desferida

sem medo, sem corte, sem som

só olhar e lá está

enquanto o mundo gira

ela lá está estagnada

escrita, parada

contando uma história

denunciando um pensamento

fazendo do momento da leitura uma viajem

seja curta por segundos

seja longa por horas

Palavra escrita é história contada

Palavra lida é viajem realizada

Viajei!!!

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 12/06/2015
Código do texto: T5274403
Classificação de conteúdo: seguro