[[[[[[[ Êxtase ]]]]]]]]]]]

Sou amante do verso

A cada linha ele prova meu sexo

Atrai-me com seu discurso indireto

Sou meretriz da prosa

Sua pele alva me provoca

Descanso entre seus seios brancos de leite

Seja verso, seja prosa

Sem pauta, sem pausa

Meu dever é servir-te

Deseje-me

Tocar sua pele em busca da inspiração

Deslizar cada curva tua

Provar cada palavra com minha tinta carmim

Devora-me

E ao fim, sinto um alívio do fundo d’alma

Finalmente vejo o que sai marcado em ti

Um texto

03 – 06 – 2007