*** TÍTULOS ***

Falando sério, faz uma loucura por mim.

Eu te amo tanto, o que eu faço amanhã?

Vê se volta pra mim, não me diga adeus.

Meu vício é você, eu faço tudo por você.

És meu amor, o grande amor da minha vida.

Agora eu sei, mais uma vez, o amor é mais.

Diga que você me quer, deixa eu te amar.

Dona do meu ser, diz que me ama, me leva.

Eu preciso de você, e por isso estou aqui.

Você é linda, eu vou sempre amar você...

1º Verso: Falando Sério (Maurício Duboc/ Carlos Colla) Faz uma loucura por mim (Chico Buarque/Sérgio Caetano) 2º Verso: Eu te amo tanto (Roberto Carlos) O que eu faço amanhã? (José Augusto)

3º Verso: Vê se volta pra mim (Eduardo Lages/ Paulo Sérgio Valle) Não me diga adeus (Carlinhos/Paulo César Barros) 4º Verso: Meu vício é você (Chico Buarque/ Carlos Colla) Eu faço tudo por você (Gabriel Diniz/ Forró na Farra) 5º Verso: És meu amor (It´s For You) (Freddie Garrity – Vers: Rossi Pinto) O grande amor da minha vida (Roberto Carlos) 6º Verso: Agora eu sei (Roberto Carlos) Mais uma vez (Renato Russo/ Flávio Venturini) O amor é mais (Roberto Carlos) 7º Verso: Diga que você me quer (Tell me that you love me too) (B. Stanton – vers: Neusa de Souza) Deixa eu te amar (Agepê)

8º Verso: Dona do meu ser (Agepê) Diz que me ama (Agepê) Me leva (Agepê) 9º Verso: Eu preciso de você (Roberto Carlos) E por isso estou aqui (Roberto Carlos) 10º Verso: Você é linda (Caetano Veloso) Eu vou sempre amar você (Eduardo Lages/César Augusto)

José Aprígio da Silva.

”Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF.

Sexta-feira, 12 de junho de 2015 – 10:51.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 12/06/2015
Código do texto: T5274716
Classificação de conteúdo: seguro