FICA

Ela o olhava,

Ele a olhava,

Com olhares ternos e apaixonados

Uma paixão que percorria mundos

e horizontes palpáveis, de contornos suaves e trêmulos

E se olhavam tão profundamente

como todas as canções compostas

Como o choro, doído de uma saudade

como notas, em fiéis acordes

Apenas o olhar ja lhes bastava,

porque palavras não poderiam conter

a imensidão das juras despertas,

pelo desejo que acomete os amantes,

Viu-se nua, e sua nudez era diferente

era um despir-se de vestes despudoradas

era um banir de preconceitos tolos

era um sentir-se santa e imaculada,

Os olhos a penetravam em açoites rítmicos

e falavam ao ouvido palavras de amor

palavras repletas de incompletudes,

palavras enamoradas, como corpos de amantes....

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 12/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5274963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.