Vou embora

Vou embora

Caio mundo afora

Parto sorrindo

Não sei onde estou indo

Vou embora

Levo vontade

Deixo saudade

Tanta amizade!

Vou embora

Pra qualquer lugar

Não sei onde quero estar

Apenas recomeçar

Vou embora

Ao amanhecer

Sinto tanto prazer!

Outras pessoas conhecer

Vou embora

Sem rumo

Sem laços

Um abraço!