Um tremendo duelo
entre eu e meus escritos.
Tento um melhor descrever
de emoções em versos,
porém fogem de mim
verbetes que completem
meus riscos e desenhos poéticos.

E eu me esforço, me esfolo,
viro e reviro livros que me mostrem
um mote eloquente,
que supere meu temor de escrever
suprimindo um certo elemento.





&&&&&&

Obrigada poetisa Norma Silveira pela brilhante participação.

Presente

VENHO LOGO OFERECER.
UM VERSO BEM DIVERTIDO
QUERO PORÉM LHE DIZER
QUE POSSO ENLOUQUECER

VOU ESCREVENDO COM FULGOR
SEMEIO OS FRUTOS FELIZES
SEMPRE DEVOLVIDOS SEM DOR
E SÓ CORRENDO DOS DESLIZES

QUERO SIM LHE ME PROTEGER
NESTE MOMENTO OPORTUNO
MUITOS BEIJOS VOU QUERER
CORRENDO DOS INFORTÚNIOS

SOU MUITO FELIZ CONTIGO
NESTE MUNDO FÉRTIL E BELO
POIS VOCÊ É MEU QUERIDO
O SUCESSO BEM ESPELHO

Já está no blog e formatado.

http://escrevendosemavogala.blogspot.com.br
RECEBO

TEUS VERSOS EU RECEBO
E COM ISTO ME DELEITO
E NELES EU PERCEBO
O FERVOR QUE ENCHE TEU PEITO

ESCRITOS COM TODO EMPENHO
CONFESSO QUE ME SURPREENDEU
SEU QUERER LOUCO E FERRENHO
LEVOU MEU CORE NO CÉU

PODES DE MIM SE ESCONDER
EU TE PROCURO NO ESCURO
IMPOSSÍVEL É ESQUECER
OS DOCES BEIJOS, SEGURO?

FELIZ FIQUEM OS DOIS
NESSE ENLEVO ELOQUENTE
MOMENTOS ENVOLVENTES
POR CERTO, NOITE E SÓIS!

dinapoetisadapaz