ELO DO AMOR 
billy brasil - 29-05-2015 - 03,08 hs - sexta
canavieiras - ba 

images?q=tbn:ANd9GcRalo1EJsvLz4CgvKZyjDrjM0h6WVbfUHO7KoiiKvUM8sL9BrKA
menino não chora, já já isso passa,
seus pais tiveram uma pequena discussão.
corra atrás da alegria, lute, vá à caça,
 lágrimas são ajustes do coração.
apanhe uma flor,
ofereça aos dois, afinal você é o fruto desse amor.
seja o elo para esse desentendimento acabar,
ensine a eles o que é amar.
a melhor pizza é acompanhada de um abraço,
faça o nó, envolva-os em seu laço.
---------------