MATA DA CONSCIÊNCIA
billy brasil - 30-05-2015 - 03,44 hs - sabado - canavieiras - ba 
Z

na mata de minha consciênia,
há caminhos que ainda não descobrí,
atalhos  na demência,
com desenhos que não colorí.
arvores que metem medo,
e o barril da paciência para explodir,
por isso de tão tarde durmo cedo,
que ao acordar, a noite volta a me sorrir.
----------------