ESPERAR - 
billy brasil - 31-05-2015 - 02,45 hs - domingo - canavieiras - ba

 images?q=tbn:ANd9GcSys4tnueXTpB-3jX_dYiQ5Es6IOT9Jh81VzmtlGcKvGaySI_rqUA
apareceu pra mim do nada,
no abrir e fechar de meus olhos desapareceu.
roupa multicolorida, requintes de fada,
perfume no ar que o mistério escondeu.
em meu diário maior,
li e reli tantas vezes que sei de cór.
o místico instante pousou no ar,
só minha alma que teima em te esperar.
----------