PASSO A PASSO

Passo a passo sou fraco.

Passo a passo sou forte.

Passo a passo sou vida.

Passo a passo sou morte

Passo a passo...

Passo a passo sou dia.

Passo a passo sou noite.

Passo a passo guardo em mim

as tristes lembranças dos açoites...

Passo a passo...

Passo a passo sou sol.

Passo a passo sou lua.

Passo a passo guardo em mim

lembranças tuas...

Passo a passo...

Passo a passo sou terra,

Passo a passo sou mar.

passo a passo guardo em mim

cicatrizes por querer te amar...

Passo a passo...