Festas Populares

Festas Populares

São as Festas Populares

Agora Santo António,

E a seguir São João.

São festas para recordares

Que afastam o demónio

E alegram o coração…

Andam pelas ruas marchantes

Começaram os folguedos,

Vinho e sardinha assada

São notas marcantes,

Desvendam-se segredos

Numa noite bem passada…

Por todo o lado romarias

Arquinhos e balões,

Alguns debochados

Trajando fantasias,

Andam por aí aos trambolhões

Uns aos outros abraçados…

São noites divertidas

Alegrando corações,

Até de madrugada

São as amarguras esquecidas,

São velhas tradições

Até ao nascer da alvorada…

CasMil
Enviado por CasMil em 13/06/2015
Código do texto: T5276316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.