PRIMAVERA...DIFERENTE

PRIMAVERA...DIFERENTE

O Outono é outra primavera,

Que se despe em ramagens amareladas

Saudosa ando por aqui á espera...

Do verão para melhorar minhas dores!

Amo todas as estações...

Mas, a que mais me atrai é

A das flores...

*****LuísaZacarias***** - 2015 -

Poesia para o Saraú Virtual aqui no Recanto das Letras

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 14/06/2015
Código do texto: T5276556
Classificação de conteúdo: seguro