Renovo

A minha inspiração se renova a cada manhã

Quando tua imagem inaugura em minha retina

A beleza da Flor menina em meu afã

Na ternura que revela tua alma feminina.

Então surgem palavras, frases e emoções

Que me atiçam os pensamentos e me elucidam.

Sinto-me esplêndido diante das vibrações,

Entregando-te doces porções que se renovam.

O meu querer se renova suavemente

Quando te sinto pulsar em minha alegria

Num renovo de corpo, alma e mente,

Que em teu semblante reflete e irradia.

Assim somos pares ternamente renovados,

Entregues as nossas paixões lancinantes.

Renovam-se em laços meros namorados

Ou enlaçados renovam-se desejos de amantes?

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 14/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5276667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.