Meus

Meus

Meu café é forte

Amargo

Meu batom é vermelho

Mancho

Meu cigarro é chama

Apago

Meu dinheiro é papel

Rasgo

Meu sapato é pequeno

Calo

Meu dedo é grande

Aponto

Meu muro é alto

Caio

Meu caminho é longo

Canso.