Segredos

Como uma estrada que me leva ao nada,

convivo com a ilusão do que vejo, olho e não

percebo o erro de segredos que atormentam

minha jornada.

E se ainda contemplo a doçura de minha amada.

Se devo ou não, não sei, mas por amor me atrevo

como um tolo que esconde a dor, vive o encanto e o

desencanto de querer, mesmo assim vive, vive porque

é um sonhador.

Eu, simplesmente vivo, vivo por você e para este amor.

E enquanto encanto há, quedar-me-ei no pensar de preciosos

instantes vividos, quase esquecidos, anos distantes e quase

perdidos, anos felizes de minha vida.

Como um sonho lindo, estou te vendo passar, passar como

um filme que insiste não acabar. Lindo, termino no amanhecer

sorrindo vendo o nosso sol brilhar, assim estou te vendo passar,

passar como um sonho lindo.

Mário De Oliveira

Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 14/06/2015
Código do texto: T5276830
Classificação de conteúdo: seguro