MISSÃO DO VERSOS

O VERSO NASCEU PRA VOAR

NÃO FICAR APRISIONADO

O UNIVERSO BUSCAR

SE NÃO MORRE ENGAVETADO

VOA VERSO, VAI MOSTRAR

A MENSAGEM EM TI CONTIDA

NÃO TE DEIXES SUFOCAR

LIBERTO ENTÃO, TERÁS VIDA

PORQUE O POETA, E O LEITOR

É A SIMBIOSE PERFEITA

VOA VERSO SEM PUDOR

QUE É O LEITOR QUE TE ALIMENTA.

ARMINDA 14 de Junho de 2015