Namorados

Mais um dia especial no calendário

Vemos tudo de modo diferente,

A natureza canta de tão contente,

Viva o amor, ninguém diz o contrário.

Palavra mais doce do abecedário,

E é tão bom o que faz com a gente,

Que nos deixa feliz, alegre, sorridente,

Com cara de bobo, chega a ser hilário.

É assim, deste modo casto, inocente,

Que tem início o grande sentimento,

Aquele que nos leva ao casamento,

Anseio principal de toda gente.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 14/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5276843
Classificação de conteúdo: seguro