SIMPLICIDADE

.

Simples

sem imortalidade

sem eternidade

sem fantasias

Só a magia

da realidade

Só a alegria

da vida, da idade

sem contagem de horas

começo, meio e fim

Simples assim.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 14/06/2015
Código do texto: T5276986
Classificação de conteúdo: seguro