No trapiche


Lindo menino absorto
Num mundão de solidão,
No trapiche, indefeso,
Assiste às marolas d’água
Entre névoas, perigo e frio.


______________________________________
                                        Izabella Pavesi
               _________________________________________________
                                             imagem: internet