Aflito

Aflito.

Palavra que dá tino no ouvido.

Palpito.

Da ânsia que dá, que sinto.

Alívio.

Quando vai chegar? Dúvido.

Piro.

Finjo que não sinto, minto.

Respiro.

Falta-me ar, um abrigo.

Rodopio.

Tento acalmar, suspiro.

Finco.

Congelado no ar, fico.

Aflito.