Do meu medo de me relacionar

Eu criei um muro

Pois tenho receio

Receio de novamente passar por tudo,

ficar ofegante, trocar telefone,

beijar algumas vezes

Viver um romance dos astros

Carinho, promessas, desculpas.

Ouvir aquelas mesmas palavras,

eu vou ser diferente,

me deixa te fazer feliz?

eu vou ser o que nunca foram pra você

ciumes, primeiras decepções,

não atende de primeira,

a mensagem só é respondida a noite

atente e diz somente Oi

não faz mais aquelas piadas

assim começa o fim!

Eu tenho me protegido até do amor

que as pessoas me dão.

E eu que sinto quando gosto,

pois parece que gosto mais que todo mundo

corro para os amigos, baladas

para tentar esquecer o que parece ser

inesquecível.

Assim é a rotina dos meus anos

e eu, que digo que quero achar alguém legal

sempre acho

sempre acho mesmo

acho que achei.

As vezes me dizem ser chato,

exigente, eu digo sofrido.

Hoje tentam entrar aqui

logo deixo tudo trancado,

não é você ou ele, sou eu.

Eu tenho medo, eu corro.

Só quem sabe a dor de um término

sabe da morte antes da morte.

Desculpa se eu estou sendo grosso!

Não desejo mais promessas,

nada de viajar, vamos a realidade.

É normal que tudo isso tenha me tornado

insensível, as vezes frio.

Mas no fundo eu cedo novamente,

eu vou trocar telefone,

olhares.

Vou ligar e ver fotos, ter uma música.

Por quê?

Porque eu sou feito de amor!

E ser feito de amor é o risco,

a tentativa, investida,

ser feito de amor é não ter medo

de viver a vida

pois é compreendido que só temos uma.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 15/06/2015
Código do texto: T5277473
Classificação de conteúdo: seguro